亚洲黄页网站免费大全

当前位置:>> 传媒集团 >> 党建引领 >>
2020年03月27日 10:16来源: 作者:
查看数0

3月26日上午,传媒集团在三楼电视会场举行党委理论学习中心组2020年第3次集体学习。集团党委书记、董事长李文国主持,集团党委班子成员吕金生、王庆国、李建民、丁长岭、辛玲及集团管理层干部参加会议。

本次集体学习以全面从严治党为专题。会上,集团党委班子成员领学了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》、《贯彻落实中央纪委四次全会精神 为全面建成小康社会提供坚强保障》、《习近平:坚持党对国有企业的领导不动摇》、《中共山东省纪委关于印发<党委(党组)运用监督执纪“第一种形态”工作细则(试行)>的通知》和《习近平在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话》。集中领学后,丁长岭、王兴林、李志武三名同志作了研讨发言。

李文国同志作了总结讲话。他强调,今年是全面建成小康社会、实现全面脱贫的收官之年,也是集团继续深化“四项工程”建设的关键之年。落实好全面从严治党专题学习内容,要做好以下三个方面:一要继续抓好学习。各媒体、各企业、各总支支部要制定学习计划,安排全面学习,深刻认识新形势下全面从严治党、党风廉政建设及脱贫攻坚工作提出的新任务新要求,不折不扣地扛起全面从严治党主体责任。二要抓好贯彻落实。各单位、各总支、各支部要通过学习,解决好用心少、用力少、研究少等问题,全面加强党的建设,做到认真谋划、细致安排、落实举措,明确工作任务、压实党建责任。三要做好与市委巡察《应警应戒》举一反三整改工作及财务自查工作相结合。集团党委将进一步发挥好主体责任,集团纪委要发挥好监督责任,创新大胆开展工作,不断加强监督执纪,用好“四种形态”,聚焦“六项纪律”,推进监督具体化常态化,以维护好集团风清气正的良好政治生态。

会议还就强化理论学习纪律等各方面提出要求。