亚洲黄页网站免费大全

当前位置:>> 传媒集团 >> 传媒要闻 >>
2020年05月11日 10:06来源: 作者:
查看数0

         5月6日,市委副秘书长、市委市政府政研室主任李殿祥,市委市政府政研室副主任李宗民等一行到滨州日报社调研党媒指挥调度中心。滨州日报社副总编李志武、韩俊亮、李振平等陪同。



    李殿祥一行先参观了滨州党媒指挥调度中心,听取了工作人员的介绍。他表示,党媒指挥调度中心是滨州媒体融合的样板工程,在过去的这段时间,尤其是抗击新冠肺炎疫情期间起到了非常重要的宣传作用。滨州日报和滨州网作为党报、党网也在过去的一年为滨州的改革发展宣传做出了重要贡献,多次受到市委、市政府主要领导同志的表扬肯定。他代表市委市政府政研室向滨州日报社编辑记者的辛苦付出表示感谢。李殿祥还强调,滨州日报社还要立足全媒体,创新形式,打造品牌栏目,对滨州的改革典型做重点宣传,通过宣传增强老百姓的获得感和满意度。

李殿祥一行还参观了滨州日报社演播室,并对下一步工作作出指示。